
Chocolat en poudre arôme...
Un chocolat en poudre aux saveurs de vanille pour un goûter...
ÉDITION LIMITÉE
Chocolat en poudre de Noël Aromatisé Pain d'épices - Monbana
Cet hiver, Monbana propose une délicieuse recette de chocolat en poudre au pain d’épices, proposée en édition limitée dans une boîte en métal collector de 250g.
Monbana propose dans une très belle boîte en métal hermétique une gamme étonnante de chocolat en poudre aromatisé au pain d'épices.
Le + : A l'intérieur de la boîte en métal, vous trouverez une cuillère doseuse.
Comment réaliser un délicieux chocolat pain d'épice ?
Recette la plus simple : Mettre dans un mug 2 cuillères à café (environ 20g) ou une cuillère doseuse de chocolat en poudre Monbana. Verser le lait (environ 200ml) chaud. Remuer Vivement. Votre chocolat est prêt.
Recette la plus traditionnelle : Remettre le tout dans la casserole et laisser mijoter 1 minute. Votre chocolat n’en sera que plus onctueux et parfumé.
Ingrédients : Sucre, Cacao 33% minimum, arômes.
Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, oeufs, soja, lait, fruits à coque, céleri et sulfites.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1626 kJ / 386 kcal
Matières grasses : 6,9g Dont acides gras saturés : 4,4g
Glucides : 70g Dont sucres : 62g
Protéines : 6,4g
Sel : 0,01g
Un chocolat en poudre aux saveurs de vanille pour un goûter...
Un chocolat en poudre aux saveurs de caramel pour un goûter...
Ce chocolat en poudre "Trésor de Chocolat Blanc", idéal pour...
Le chocolat chaud onctueux et gourmand. Pour un chocolat chaud...