Recette facile : Chaï Latte

Pour une personne / une tasse :
- 1 cuillère à café de votre mélange de thé noir aux épices préféré : Kashmir Tchaï ou Tchaï of Tiger de Kusmi Tea.
- de l'eau
- du lait (lait de vache ou lait végétal selon vos goûts)
- 1 cuillère à café de miel ou de sirop d'agave (facultatif)
- une pincée de cannelle pour la déco (facultatif)
Pour la préparation :
- Choisissez votre thé noir épicé et faites bouillir de l'eau.
- Versez l'eau bouillante jusqu'au 2/3 de votre tasse et faites infuser votre thé 5 minutes.
- Le temps que votre thé infuse, faites chauffer un peu de lait dans une casserole jusqu'à ce qu'il mousse.
- Une fois votre thé infusé, ajouter le lait petit à petit jusqu'à remplir votre tasse et déposez à l'aide d'une cuillère la mousse de lait restante sur le dessus de votre préparation.
- Pour rendre votre Chaï latte encore plus gourmand vous pouvez y ajouter une cuillère à café de miel ou de sirop d'agave et saupoudrer d'une pincée de cannelle sur le dessus.
Votre Chaï Latte est prết ! Bonne dégustation ! :)
Petit Plus : Si vous avez une envie soudaine de boire votre Chaï Latte en glacé, laissez refroidir quelques minutes votre préparation et la verser dans un verre un peu plus grand pour pouvoir y ajouter des glaçons ! ;)