Recette facile : Chaï Latte

visibility597 Views person Posted By: L'apar Thé list In: Actualités

Pour une personne / une tasse : 

  • 1 cuillère à café de votre mélange de thé noir aux épices préféré : Kashmir Tchaï ou Tchaï of Tiger de Kusmi Tea
  • de l'eau 
  • du lait (lait de vache ou lait végétal selon vos goûts)
  • 1 cuillère à café de miel ou de sirop d'agave (facultatif)
  • une pincée de cannelle pour la déco (facultatif)

Pour la préparation : 

  1. Choisissez votre thé noir épicé et faites bouillir de l'eau. 
  2. Versez l'eau bouillante jusqu'au 2/3 de votre tasse et faites infuser votre thé 5 minutes. 
  3. Le temps que votre thé infuse, faites chauffer un peu de lait dans une casserole jusqu'à ce qu'il mousse. 
  4. Une fois votre thé infusé, ajouter le lait petit à petit jusqu'à remplir votre tasse et déposez à l'aide d'une cuillère la mousse de lait restante sur le dessus de votre préparation. 
  5. Pour rendre votre Chaï latte encore plus gourmand vous pouvez y ajouter une cuillère à café de miel ou de sirop d'agave et saupoudrer d'une pincée de cannelle sur le dessus. 

Votre Chaï Latte est prết ! Bonne dégustation ! :)

Petit Plus : Si vous avez une envie soudaine de boire votre Chaï Latte en glacé, laissez refroidir quelques minutes votre préparation et la verser dans un verre un peu plus grand pour pouvoir y ajouter des glaçons ! ;)

Découvrez nos thés noirs aux épices de la marque Kusmi Tea !

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi January February March April May June July August September October November December